A prevalência da alergia alimentar (AA) tem aumentado em todo o mundo, o que a torna um problema de saúde pública. Responde por parte das reações adversas a alimentos, tem início geralmente precoce e suas manifestações clínicas variadas dependem dos mecanismos imunológicos envolvidos (IgE, não IgE ou misto).
Presidente da SBP participa de formatura de adolescentes e jovens...
26/07/2025 , 12:04SBP desenvolve uma série de ações digitais para celebrar o Dia do...
26/07/2025 , 11:59Uso de corticosteroides sistêmicos em doenças alérgicas em Pediat...
25/07/2025 , 09:50Diretoria para o triênio 2025-2027 da Sopepe toma posse e inaugur...
24/07/2025 , 15:44Em parceria pioneira, PRN-SBP recebe doação de 27 incubadoras ada...
23/07/2025 , 10:48Inscrições de trabalhos científicos para 16º Cobrapem vão até 24 ...
23/07/2025 , 10:48