A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
Tratamento da doença mão-pé-boca em crianças
15/07/2025 , 08:21PED CAST SBP: "Miopia e astigmatismo na infância: o que é preciso...
14/07/2025 , 10:24Cosméticos na Infância: importância da leitura de rótulos como um...
10/07/2025 , 08:13PED CAST SBP: "Dia Mundial da Alergia (8 de julho) - Poluição do ...
08/07/2025 , 10:2418º CBMIP registra recorde histórico de participantes
08/07/2025 , 10:08"Priorize a Amamentação": campanha da SMAM 2025 reforçará importâ...
04/07/2025 , 13:45