Por Bruna Romanini – publicado em 01 de agosto de 2016.
(…) Como mencionado acima, a alimentação da mãe é crucial para que o leite materno fique ainda mais nutritivo. “A mãe deve ter uma alimentação variada e rica em alimentos saudáveis. É preciso ressaltar que isto não significa consumir alimentos caros e sim alimentos de alto valor nutritivo, de maior acessibilidade como frutas, legumes, verduras da época, proteínas de alto valor biológico a exemplo do leite e ovos”, explica a pediatra Graciete Oliveira, secretária do Departamento de Aleitamento Materno da Sociedade Brasileira de Pediatria.
Está no ar a nova edição do Jornal de Pediatria: volume 101, núme...
19/12/2025 , 10:56
Especialistas do GT de Países de Língua Portuguesa abordam questõ...
19/12/2025 , 10:18
RP Convida recebe o dr. Daniel Becker
19/12/2025 , 10:17
SBP lança curso gratuito para associados sobre fibrose cística
19/12/2025 , 10:03
Desafios Atuais para a Vacinação no Brasil: uma análise crítica e...
18/12/2025 , 08:19
PRN-SBP realiza capacitação inédita para parteiras tradicionais x...
18/12/2025 , 08:00