Por Bruna Romanini – publicado em 01 de agosto de 2016.
(…) Como mencionado acima, a alimentação da mãe é crucial para que o leite materno fique ainda mais nutritivo. “A mãe deve ter uma alimentação variada e rica em alimentos saudáveis. É preciso ressaltar que isto não significa consumir alimentos caros e sim alimentos de alto valor nutritivo, de maior acessibilidade como frutas, legumes, verduras da época, proteínas de alto valor biológico a exemplo do leite e ovos”, explica a pediatra Graciete Oliveira, secretária do Departamento de Aleitamento Materno da Sociedade Brasileira de Pediatria.
Atualização científica e defesa da inclusão do médico pediatra na...
30/06/2025 , 16:45PED CAST SBP | "Gripe, resfriado ou Covid-19: saiba diferenciar o...
30/06/2025 , 13:57Livro “Endocrinologia Pediátrica - 2ª edição” é lançado durante X...
24/06/2025 , 13:57Autoimagem, autoestima e uso de cosméticos na adolescência: Aspec...
24/06/2025 , 08:38PRN-SBP: 178 profissionais são treinados em Governador Valadares ...
23/06/2025 , 16:44JPed: acesse os informativos do Reporte Semanal de maio de 2025
23/06/2025 , 13:47