A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
PED CAST | "Sedentarismo na adolescência afeta a saúde física e m...
15/09/2025 , 14:16Pediatras participam de ação pela vacinação contra o sarampo no M...
12/09/2025 , 10:41Diretora da SBP participa do workshop “Revisitando a Residência M...
12/09/2025 , 10:36Inscrições abertas para o exame de Área de Atuação em Nefrologia ...
11/09/2025 , 16:57Sífilis congênita
11/09/2025 , 08:20Manifestações Hepáticas das Doenças Inflamatórias Intestinais em ...
09/09/2025 , 11:23