A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
Decreto 12.688/2025 – 21 de outubro – Logística Reversa de Embala...
19/11/2025 , 08:24
Recife se despede do 16º COBRAPEM após três dias de ciência, inte...
17/11/2025 , 13:09
PECAST SBP: "Como escolher o produto de cabelo para as crianças"
17/11/2025 , 10:52
SBP e ONG Prematuridade.com se unem para fortalecer cuidados aos ...
17/11/2025 , 09:58
Foi dada a largada para o último dia do 16º COBRAPEM!
15/11/2025 , 09:11
Em carta aberta, SBP defende presença de 4 mil pediatras no SUS p...
14/11/2025 , 17:05