A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
INFORME SBP: resultado do processo de seleção para o cargo de edi...
21/10/2025 , 15:35RP Convida entrevista a presidente do DC de Desenvolvimento e Com...
21/10/2025 , 08:52PED CAST SBP: "Dividir a cama com nossos pets é uma boa ideia?"
20/10/2025 , 11:15Calendário de Vacinação da SBP – Atualização 2025/2026 –
20/10/2025 , 09:10Em novo webinar, SBP lança Campanha de Conscientização da Deficiê...
17/10/2025 , 14:16Ainda dá tempo de acompanhar o 4º CBP On-line: aulas estão dispon...
16/10/2025 , 11:11