A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
2ª vice-presidente da SBP participa de lançamento nacional da est...
10/10/2025 , 16:37ABP empossa dois novos acadêmicos em Brasília
10/10/2025 , 16:27Novo episódio do Famílias em Pauta debate “Adultização”
10/10/2025 , 11:274º CBP On-line abre programação com debate sobre Defesa da Pediat...
10/10/2025 , 11:06Seminário em Luanda encerra projeto de apoio à implementação do P...
10/10/2025 , 10:25Por que os Cuidados Paliativos importam para o mundo e para o Bra...
10/10/2025 , 08:23