A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
PEDCAST SBP: "Seletividade alimentar: dicas para ajudar seu filho...
15/12/2025 , 11:41
Confira os aprovados para Área de Atuação em Neonatologia
15/12/2025 , 11:29
SBP promove live sobre direito da criança de não sentir dor
15/12/2025 , 10:32
Acesse os novos informativos do Reporte Semanal do JPed
12/12/2025 , 10:19
1º Congresso Mundial de Emergências Pediátricas: inscrições de tr...
11/12/2025 , 11:28
O Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA) Digital: o que todo ...
11/12/2025 , 08:08